Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne
Produktnummer:
5270
Produktinformationen "Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne"
Mit Fleur de Sel von der Atlantikküste in der Bretagne veredelte halbherbe Schokolade. Der halbherbe Geschmack der Schokolade und das Meersalz vereinen sich elegant zu einer einzigartigen Komposition. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!
Zutaten
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Meersalz 1,3%, Emulgator: SOJALECITHIN. Kakao: 56% mindestens. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 2252 kj / 541 kcal |
Fett gesättigte Fettsäuren |
38,2 g 24,5 g |
Kohlenhydrate Kohlenhydrate Zucker |
44,7 g
39,3 g |
Eiweiss | 4,6g |
Salz | 1,48 g |
Anmelden