Japan Houjicha Pulver - Biotee
Produktinformationen "Japan Houjicha Pulver - Biotee"
Houjicha ist ein gerösteter grüner Tee aus Japan. Die Houjichablätter bekommen durch das Rösten eine braune Farbe, die auf den ersten Blick der eines Schwarztees ähnelt. Durch das Rösten wird das frische und grasige Aroma des grünenTees verringert. Stattdessen schmeckt der Aufguss nussig-karamellig mit Noten von Kaffee und Kakao. Besonders gern wird Houjicha-Pulver mit Milch zubereitet - zur HoujichLatte.
Houjicha hat einen geringen Koffeingehalt.
Beschreibung
70g Tütenverschweißt, Feines hellbraunes Grüntee-Pulver
Anbaugebiet
Japan, Präfektur Kagoshima
Siegel
JP-BIO-041
Zubereitung
1 TL / 250 ml mit 100°c heißem Wasser aufgießen und 2-4 min ziehen lassen
Geschmack
süße, leicht nussige Röstnote, die ein wenig an Cappucchina erinnert
Anmelden