Japan Matcha "Kasumi - Daily Pleasure"
Produktnummer:
870027
Produktinformationen "Japan Matcha "Kasumi - Daily Pleasure""
Bio Matcha Kasumi ist perfekt für den täglichen Genuss.
Die jungen Triebe der Teepflanze werden 3-4 Wochen beschattet, bevor sie gerntet werden. Dadurch erhalten sie ihre besonders grüne Farbe und süßliche Geschmacksnote. Die Stängel und Adern der Blätter werden entfernt, um Techa herzustellen. Der Tencha wird dann mit einer Steinmühle zu Pulver vermahlen.
Aus biologischen Anbau.
Beschreibung
Hellgrüne Farbe
Anbaugebiet
Japan, Präfektur Kagoshima
Siegel
JP-BIO-041
Zubereitung
2 Bambuslöffel ( 1g ) / 80ml ( mit 70°c heißem Wasser aufgießen und mit einem Matchabesen intensiev aufschäumen
Geschmack
weiche, leicht süßliche Note, typischer Umami-Geschmack
Anmelden