Tee online kaufen
Tee, belebend für Körper und Geist.
Alt Wyk - grüner und schwarzer Tee
Leichte, aromatisch-würzige, leicht herbe Teemischung Zutaten: Grün-, Schwarztee, Brennesselblätter, Orangen-und Rosenblüten, Aroma
6,15 €*
Amaretto - Black Tea
Aromatisierte Hausteemischung aus Ceylon, Assam, Javatees, Aroma - mit einem angenehm leichtem Mandelgeschmack. Zubereitung: 6-8 g /Ltr.(4 Teel.) siedend übergießen, 2-4 Ziehminuten.
5,50 €*
Amaretto Kirsch
Kirsch-Mandelflair aromatisierte Vielfrüchte Hausmischung Zutaten: Apfel, Hagebutte, Hibiskus, Aroma Dosierung: 1 geh. EL auf 1/4 l Wasser. Den besten Geschmack erzielen Sie bei empfohlener Zubereitung laut unserer Teeliste.
5,50 €*
Ambootia Summerleaf FTGFOP1 - Bio-Tee DE-ÖKO-039
Ein grüner highgrown Bio-Tee (DE-ÖKO-039) aus Nordindien. Diese Sommerpflückung ist angenehm mild. Sein gut gearbeitetes fein schwarz-grünes Blatt hat eine süßlich-duftige Note und ist hellgolden in der Tasse. Zubereitung: 3-4 TL (6-8 Gramm) auf 1L mit max. 80°C heißem Wasser aufgießen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
7,90 €*
Anis - Black Tea
Aromatisierte Hausteemischung aus Ceylon, Assam, Javatees mit Anisfrüchten, Aroma. Zubereitung: 6-8 g /Ltr. (4 Teel.) siedend übergießen, 2-4 Ziehminuten.
5,50 €*
Apfel - geschält,ohne Kerne
Urfrüchtemischung, naturbelassen. Zutaten: Apfelstücke Die trockenen Früchte werden am besten so zubereitet: 4 gehäufte Eßlöffel in einen Topf mit 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und nach Geschmack süßen. Zur einfachen Handhabung Früchte in einen oder mehrere Papierfilter oder Leinensäckchen geben, dann können sie nach dem Ziehen leicht und sauber heraus genommen werden. Der abgekochte Tee läßt sich auch mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren und schmeckt im Sommer auch kalt.
3,50 €*
Apfel- Zitrone
Urfrüchtemischung, mild-säuerlich, erfrischend-herb im Geschmack Hauseigene Rezeptur ohne Zusätze! VitaminC-haltig! Zutaten: Apfelstücke, Zitronenschalen, Hibiskus Die trockenen Früchte werden am besten so zubereitet: 4 gehäufte Eßlöffel in einen Topf mit 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und nach Geschmack süßen. Zur einfachen Handhabung Früchte in einen oder mehrere Papierfilter oder Leinensäckchen geben, dann können sie nach dem Ziehen leicht und sauber heraus genommen werden. Der abgekochte Tee läßt sich auch mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren und schmeckt im Sommer auch kalt.
3,90 €*
Aprikose - Black Tea
Aromatisierte Hausteemischung aus Ceylon, Assam, Javatees mit Aprikosenstückchen, Aroma. Zubereitung: 6-8 g /Ltr. (4 Teel.) siedend übergiessen, 2-4 Ziehminuten.
5,50 €*
Assam "Soklatinga" green Tea
Frisch-fruchtig, leicht herber grüner Assam, mit einem groben, grün-braunem Blatt. Hellgrün-golden in der Tasse. Zubereitung: 8-10g/Ltr mit 70°-80°C heißem Wasser aufbrühen, 1-3 min Ziehzeit, ein 2. Aufguß ist möglich.
6,90 €*
Assam Chinnamariah TGFOP 1
Vollaromatischer, rür einen Assam eher ungewöhnlich milde, dunkelgoldene Tasse. Eine Plantage mit hohem Qualitätsstandard. Ein etwas gröberes Teeblatt duch hohen Anteil an Goldspitzen. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 geh. Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.
7,05 €*
Assam Dhelakat GBOP
Kräftig malzige, belebende, dunkle Tasse. Premium largegrown 1.+ 2. Dhool, Goldspitzen-Juliflush aus dem Bezirk Dibruagarh. Kleiner Teegarten am Brahmaputra, nahe der burmesischen Grenze. Hartwassergeeignet. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 geh.Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.
4,95 €*
Assam Dikom TGFOP1
Der Garten Dikom liegt im im Herzen des Anbaugebietes Assam. Das Blatt ist gut gearbeitet und besitzt einen mittleren Anteil an Tips. Er ist kräftig, aromatisch-malzig im Geschmack. Für alle Wasserqualitäten geeignet. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (4 Teel.) siedend überbrühen, 3 Ziehminuten.
5,75 €*
Assam Harmutty FSTGFOP 1
Sehr malzig und vollmundig-aromatischer Tee Ein feinblättriges Blatt mit vielen feinen Tips. Hartwassergeeignet. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 geh.Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.
6,05 €*
Assam Harmutty Goldspitzen
Ausgesucht hochwertiger Assam mit vielen Blattknospen. Kräftige, weich-malzige dunkle Tasse. Mediumgrown Superior 1. Dhool aus dem Bezirk Nord-Lakhimpur. Zartester, handverlesener Hochtippy-Juniflush. Hartwassergeeignet. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 geh.Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.
16,00 €*
Assam Hathikuli TGFOP1 Bio-Tee DE-ÖKO-039
Ausgesucht schöner, biologisch angebauter Assam. Sein schwarz-dunkles Blatt ergibt eine mild-vollmundige, aromatische Tasse. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 geh. Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.
5,90 €*
Assam Kanu FSTGFOP 1
Kräftig würzige, belebende, dunkle Tasse. Bezirk Sibsagar. Mediumgrown Superior 1.Dhool, Hochtippy. Schön gearbeitetes, grobkraus gerolltes Blatt. Basistee für viele Blends. Hartwassergeeignet. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 geh. Teel.) überbrühen, 3 Ziehminuten.
5,90 €*
Assam Raja Alli GBOP
Vollmundig, kräftiger Brokentee, typisch ostfriesisch. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (4 Teel.) siedend überbrühen, 3 Ziehminuten.
4,50 €*
Ayurvedischer Gewürztee - Kapha
Im Ayur-Veda unterscheidet man drei grundlegende Funktionsprinzipien (Doshas) - Vata, Pitta und Kapha -, die in der gesamten Natur wirken und die wir auch in unserem Körper und Geist wiederfinden. Für eine normale, gesunde Funktionsweise aller Organe ist es nötig, dass sich diese Doshas im Gleichgewicht befinden. Vata - das Bewegungsprinzip - anregend / würzig-scharf Pitta - das Stoffwechselprinzip - beruhigend / lieblich, mild-scharf Kapha - das Strukturprinzip - entspannend / süß, würzig - scharf Zutaten: Ingwer, Pfeffer, Nelken, Kurkuma, Kardamom. Zubereitung: Ein Teelöffel auf einen Becher, 3-5 Min. mit kochendem Wasser aufgießen
6,15 €*
Ayurvedischer Gewürztee - Pitta
Im Ayur-Veda unterscheidet man drei grundlegende Funktionsprinzipien (Doshas) - Vata, Pitta und Kapha -, die in der gesamten Natur wirken und die wir auch in unserem Körper und Geist wiederfinden. Für eine normale, gesunde Funktionsweise aller Organe ist es nötig, dass sich diese Doshas im Gleichgewicht befinden. Vata - das Bewegungsprinzip - anregend / würzig-scharf Pitta - das Stoffwechselprinzip - beruhigend / lieblich, mild-scharf Kapha - das Strukturprinzip - entspannend / süß, würzig - scharf Zutaten: Ingwer, Süßholz, Kardamon, Zimtrinde. Zubereitung: Ein Teelöffel auf einen Becher, mit kochendem Wasser aufgießen, 3-5 Ziehminuten
6,50 €*
Ayurvedischer Gewürztee - Vata
Im Ayur-Veda unterscheidet man drei grundlegende Funktionsprinzipien (Doshas) - Vata, Pitta und Kapha -, die in der gesamten Natur wirken und die wir auch in unserem Körper und Geist wiederfinden. Für eine normale, gesunde Funktionsweise aller Organe ist es nötig, dass sich diese Doshas im Gleichgewicht befinden. Vata - das Bewegungsprinzip - anregend / würzig-scharf Pitta - das Stoffwechselprinzip - beruhigend / lieblich, mild-scharf Kapha - das Strukturprinzip - entspannend / süß, würzig - scharf Zutaten: Ingwer, Zimtrinde, Süßholz, Rosenblüten, Kardamom. Zubereitung: Ein Teelöffel auf einen Becher, mit kochendem Wasser aufgießen, 3-5 Ziehminuten
7,50 €*
Badamtam first flush -TGFOP
Ein gleichbleibend guter Spitzentee der Plantage Badamtam,mild, aromatisch, erdig-duftig.
8,65 €*
Badamtam sec. Flush FOP
Angenehmer Morgentee -kann auch mal mit Milch oder Sahne, mittelkräftig, würzig, goldene Tasse
5,75 €*