Teesorten aus verschiedenen Anbaugebieten
BIO Englische Mischung FTGFOP1 DE-ÖKO-039
aromatisch-kräftige Komposition aus Assam, Ceylon und Darjeeling
5,90 €*
English Evening - FOP BLACK TEA
Mild, aromatischer Blatt-Tee, tiefgoldene Tasse, nach britischer Art
4,90 €*
English Morning - BOP BLACK TEA
Voller, kräftig-aromatischer Brokentee britischer Art, mit Milch oder Sahne besonders lecker.
3,90 €*
Nepal "Himalaya" SFTGFOB
Mild-aromatischer, leicht erdiger, blumiger Tee aus den Hochlagen des Himalay. Sein grobes schwarzbraunes Blatt ergibt einen goldenen Aufguss in der Tasse.Zubereitung: 1TL mit 95C heißem Wasser übergießen 3min ziehen lassen.
6,90 €*
Nepal Guranse SFTGFOP1 ff Bio-Tee DE-ÖKO-039
Dieser exquisierte First Flush wurde in 2400m Höhe gepflückt. Das Blatt ist vergleichsweise grün mit vielen Silvertips. Es hat ein sehr duftiges Aroma und einen zart-floralen,spritzigen Charakter. Die Tasse ist hellgrün-goldig.
11,50 €*
Nilgiri OP
Mittelkräftiger, leicht-herber Tee aus Südindien, mit einem drahtig-dunklem Blatt, dunkelgolden in der Tasse.
4,60 €*
Pu-Erh aus der Provinz Yunnan
mild erdiger Tee, rötlich-braun in der Tasse Der Unterschied zum schwarzen Tee ist, dass das Herstellungsverfahren des Pu-Erh Tees so verändert ist, dass die gesundheitswirksamen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Er wird gewelkt, gedämpft, mit einem Teepilz in Kisten verbracht und in kühlen Berghöhlen einige Monate postfermentiert eingelagert. Dem Kombucha-Teepilz werden viele positive Stoffwechselwirkungen nachgesagt. Zubereitung: 6-8 g/Ltr. (3-4 Teel.) mit 80°C heißem Wasser aufgiessen, 3min ziehen lassen
5,60 €*